Берегите родителей

Берегите родителей,
Пока живы и в здравии,
Берегите  терпением, берегите теплом,
Мы живём по-другому, не по их может правилам,
Только в папе и маме мы себя узнаём,

Берегите родителей,
Будьте к ним благосклонными,
Ведь дороже родней уж не будет никто,
Не судите за взгляды порой старомодные,
Пусть стоит старый шкаф и висят там пальто

Те "добротные", что им выбросить жалко,
Доставались они  нелегко  завсегда
И покупка в семье как событием ярким
Оставляла ту память об ушедших годах,

Берегите родителей
За заботу, старание
И за  то, что когда то  нас явили на свет,
Разве много им надо?   Просто наше внимание,
Ощутить и почувствовать своей нужности след 


Рецензии
Всего им благого, нам, в детях хороших,
В жизни без гадости, в летах погожих.
Сложится просто всё солнцем без трения,
Где по науке – все пятна-сомнения.

Денис Побединский   17.11.2016 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо Денис за внимание!

Татьяна Чечулина   17.11.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.