Дороги, что и реки
Пронизывают землю,как клубок.
Не может быть,чтоб человек,мне родный
Меня найти по жизни бы не смог.
Живем порой мы в разных измереньях.
Спешим подчас туда,куда нельзя,
А наши души с горечью презренья
Друг к другу мчат,не ведая преград.
Что скажем мы при встрече на прощанье?
Как сохраним на коже тёплый взгляд?
"Я помню о тебе..." и хрип рыданья
Утопит то,чему ты был так рад...
27.07.06г. А.К.
Свидетельство о публикации №114022805570