Кометы

Мы замерзали, но не остыли,
Бурили космос своей мечтой.
Мы две кометы из льда и пыли,
Две мысли мира -
Шум и покой.

И ваше солнце в своем величьи ,
Для нас ничто, здесь  их миллиард
И даже больше. Мы знаем лично
Почти что все, что дало нам старт.

Столкнуться вместе, взорваться ярко
Двумя слезами вселенских глаз,
И в новом мире опять ремарка -
Навечно мы и осколки нас.

Создам каркас, а ты все детали,
Желанье сбыться - мой эликсир.
Нет звезд на небе, они упали,
И взрыв комет согревает мир

28 февраля 2014


Рецензии