Только двое...

И снова за тумана пеленой,
Мы спрячемся с тобой в другом столетьи...
А дождь шуршит, словно морской прибой,
Бегущею строкой в погодной ленте.

Но мне с тобой спокойно и тепло,
Моя ладонь лежит в твоей ладони,
Я слушаю стук сердца твоего,
И мир... в глазах твоих безмолвно тонет.

Пушистой кошкой дремлет тишина,
В углу дивана, нос хвостом укутав.
Потрескивает на столе свеча,
Неслышно в вечность капают минуты...

Застыли молча тени по углам,
Как будто стражи нашего покоя...
Лишь ты и я... Всё остальное - там...
А здесь - наш мир, в котором только двое.


Рецензии
Великолепно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь,
спасибо, дорогая!!!

Ирена Буланова   28.02.2014 17:38   Заявить о нарушении