Ты играть устанешь

Ты купил билет на скорый поезд,
ты купил билет в один конец.
Не оставив мне не строчки,
ты поступаешь подло,ты подлец.

Наступает нам весна на пятки,
начинает уже таять снег.
Ну а мы с тобой опять играем в прятки,
один галит,другой ускоряет бег.

Ты вернешься,ты играть устанешь,
будешь ты искать обратный след.
Ты вернешься,ты все понимаешь,
прибежишь домой, ну а меня там нет.

Теперь я куплю билет на поезд,
я куплю билет в один конец.
Ты поищи меня,теперь ты галишь,
ну сотвори же чудо,будешь ты творец.


Рецензии