Маршрут

почему же так жутко?
и боль своевольна?
как побег с ниоткуда
не рассчитали нужных маршрутов.
ты - в сердце заноза
и как бы в нем ни было мглисто,
ты все сжигаешь в пепел,
не успевая меня с собой вытащить.
я - ненужный обрубок.
ты - красивая очень.
а я внутри искалечен,
тобой,блин,снаружи,лежа на капоте.
не важно - на сколько,
главное - тебя я покину.
и мы не встретимся больше,
ты теперь - моя особая редкость.

ветреное утро,
синий цвет твоих красивых глаз.
тысячи прохожих в тебе не шарят нихера.
обветренные руки помнят миллионы раз,
как без твоих мук я не мог спокойно умирать.


Рецензии