Террорист в Одессе

Жил тогда в Одессе я на Ришельевской,
Наш любимый пляж был Ланжерон,
Под окном трамваи спать нам не давали,
По утрам их слышали мы звон.

Жили и не знали, что враги народа,
Что разведку кормим не одну,
Сталина чекисты объяснили быстро,
Что мы немцам продали страну.

Десять лет от роду пил я только воду,
Обвинили, что хотел убить,
Сталина, генштабы и Кремля ограды,
Одним махом мог все погубить.

Террорист с рогаткой сижу на допросе,
Мент для страха держит пистолет,
Он скрипит зубами топчет сапогами,
Наступил критический момент.

Я кричу паскуда, старая зануда,
Ты же падло челюсть повредил,
Я ж еще малютка это же не шутка,
И на свете мало я прожил.

Мент бумагу сунет, чтоб я расписался,
Двадцать пять далеких лагерей,
Полчаса решали, с тем что и забрали,
Чтоб мне жить в тайге среди зверей.


Рецензии