Уступи власть

Ну зима сдавай права
Даже если ты права
Пусть весна теперь поправит
Улыбнуться нас заставит
          Убирай сои сугробы
          Создавай по ярче робы
          И с почётом уходи
          В ноябре к нам приходи
Править надо по закону
Не нужны тому препоны
У природы свой закон
А природа не притон
          Правда есть и прецеденты
          Неприятные моменты
          Дождь пролился в январе
          Гололёд по всей земле
Или летом рожь в успех
А на землю выпал снег
Расширяют их агенты
Вот такие прецеденты
          Не нужен «майдан» в природе
          Всё должно быть по погоде
          Коль весна – то есть весна
          Нам понятна и красна
А «майдан» из-за бугра
Как нечестная игра
Бумерангом обернётся
За бугор ещё вернётся
          Ну Весна ты приходи
          Только правду находи
          И природе ты служи
          Всех агентов накажи!
28.02.2014г               г.Капчагай


Рецензии