Не соперник тьма рассвету

В мире мы живём как в зоне властью жадных подлецов,
И ворюги все «в законе», не моргая, врут в лицо.
Закрепив эпохи веху, их дожрёт густой порок,
Всему миру на потеху они сгинут в должный срок.

Не соперник тьма рассвету, он всегда развеет ночь,
Призовёт лжецов к ответу, унося тревоги прочь.
Чтоб с любовью его встретить, нам проснуться уж пора,
Самому себе ответить, кто ты есть, ещё вчера.

Всё ж остатки ночи грозной виснут тяжестью в глазах,
Может, завтра будет поздно, не спасёт причёт в слезах.
Хоть с трудом, но всё же надо распахнуть заре сердца,
И тогда мы как награду встретим всю любовь Творца.;


Рецензии