Ты, любила летние...
Я собирал, тебе, букеты на полях.
Когда в волнении опаздывал к тебе.
Мечтая об улыбке, на твоих губах.
Ты, встречала радостно и голос твой звенел,
И осыпала, счастья, искрами из глаз.
Я задыхался, в этом пламени любви.
И дрожь в коленях, била словно в первый раз.
Твои поцелуи, как жаркие струи,
Меня обжигали, касаясь едва ли.
Но как то случилось и ты изменилась.
Не светишься взглядом и шепчешь так надо.
Ты, теперь по памяти рисую, те черты,
Которые,я так боготворил.
И за которые, клянусь, бы все отдал.
Перевернул бы мир, и на руках носил.
Ты, надеюсь счастливо, ты, без меня живешь.
И, без меня, справляешь праздники свои.
Уже не верю что смогу тебя обнять.
И заглянуть, в глаза влюбленные твои.
Твои поцелуи, как жаркие струи,
Меня обжигали, касаясь едва ли.
Но как то случилось и ты изменилась.
Не светишься взглядом и шепчешь так надо.
Свидетельство о публикации №114022805449