Жара

Жарко! Жарко! В небе пусто,
С облаками там не густо.
Солнце, яблоком поспелым,
Светит красным, светит белым.

Облака напропалую
Убежали в тень Земную.
Моё тело холод просит.
Тень моя деревья косит.
1967г


Рецензии