царица

Была бы ты сестрой
Я б согрешил, Я б кровь смешал!
Цари ведь то же все мешали,
Красавиц и вино, И Братьев и Сестер!
Да здравствует Царица!
Царица Савская-ты есть, тебя в веках встречаю
Свою я песнь любви пишу,
И как Соломон ,колено преклоняю!
Не надо загадок ,для любви, не надо Плутовства,
Плутон уже и не планета вовсе.
Что грех теперь? -Если, нет веры ...
А есть лишь только ты,- твои глаза, твои ланиты
Твоя улыбка-солнце затмевает!
Я тот наверно офицер,
-что на штыках царей, цариц провозглашает
Фавор,- кто первым тебя целует?
Кто? -Касаясь поцелуем, -сердце жгет!


Рецензии