Весна

Весна надеждою в душе
Отчаянно развеселилась,
И в лучезарном кураже
Ручьём бурливым пробудилась!

Весной запахло всё вокруг,
Она в сердца наши стучится!
И лишь весною можно вдруг
В кого-то запросто влюбиться!


Рецензии
Легко и весело читается.Понравилось)

Балашова Мария Валерьевна   28.02.2014 19:07     Заявить о нарушении