Любовь-Весна

Ещё не растаял снег,
Стал только нежно-хрупким,
Но время ускорило бег,
Разбив ледяные скорлупки.
Ещё рисует мороз,
На щёках алые розы,
Проходит анабиоз,
Зимы не властвуют грезы!
И неба ультрамарин
Всё музыкальней и ярче!
Стекло золотых витрин
Солнечных зайчиков прячет.
Для Счастья идёт пора
Звоном капели с крыши!
Встречайте: Любовь-Весна!
Мир светлой надеждой дышит!
 
                28.02.2014


Рецензии