Боярд. Подвиг

Однажды  вдруг  Боярд увидел,
Желают женщину обидеть,
Куда-то тайно увезти
Не время медлить,
 Пес решает,
И незнакомку он спасает,
А душегубы  наутек,
Скрывались пасти опасаясь,
Ну, а Боярд словно щенок
Кружил у ног людей,
Ласкаясь,
Давая повод  мне для строк!
А новый стих,
Что часа ждет
О дружбе и мечте расскажет,
И как малюсенький щенок,
Бывает в жизни
Очень важен!
27.02.2014
________________________________________________
Продолжение стихотворения « Боярд» по заказу Елизаветы Кодзоковой


Рецензии