Мозаика
Видел ты когда – нибудь,
Как картины из мозаик создают.
Острые углы, тупые
Целостность картине придают.
Так и наша жизнь – мозаика.
То любовь царицею вошла,
То измена ждёт из-за угла.
День,-как серенькая мышка.
То потери – падаем до дна,
То друзей – не перечесть,
То один в слезах ты весь,
И не мило тебе всё тогда.
Свет и тьма,добро и зло-
Всё относительно оно.
Слава возносила до небес.
Кружит голову успех.
Как ты сладкое оценишь,
Если нету горького.
День от ночи отличишь,
Если нету солнца.
Радость в сердце или грусть
Пазлы складывают пусть.
Всё пройдёт и радость, и печаль.
И надежда нам откроет даль.
Свидетельство о публикации №114022805336
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.05.2015 14:50 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 17.05.2015 16:59 Заявить о нарушении