Замок в Одессе

Глаза мы всюду замечаем,
Есть взгляд закрытый на замок,
Одни улыбкой открываем,
В других на взводе есть курок.

Глаза есть умные, как время,
Где бесконечный в круге бег,
Одни любови сеют семя,
В других холодный зимы снег.

В Одессе взгляд несет заряды,
Здесь дух есть греков и славян,
Из мыслей разных есть снаряды,
И каждый род несет свой план.

Глаза программы выполняют,
Во взгляде каждого прицел,
Одни надеждой награждает,
И ждут достойных всегда дел.


Рецензии