Еще вчера с крыш весело текло

     Еще вчера с крыш весело текло
И хлюпала Весна у перекрестка.
Сегодня тоже, вроде бы, тепло;
Но, снег – в лицо
                завьюжено и хлестко.

                18.03.2005 – пятн. (+0С -3С)


Рецензии