Март

Грянет в моём сердце гулко
марта звонкая капель.
По раскисшим переулкам
замелькает моя тень.
Что ищу в весне мелькнувшей
и чего от солнца жду?
В осени,давно минувшей
потеряла я звезду.
Безымянную мечту
что упала с небосклона.
Я весною не найду
и останусь невлюблённой!
Неполюбленной тобой-
одинокой,словно осень.
Был ты солнцем-стань звездой
(вот опять меня заносит)!
Прочитаешь-не сердись
(в марте авитаминоз).
Но, как с сердцем не борись-
ударяется вразнос!!!


Рецензии