Ну что? -Закружим небосводы?
И был у нас бал выпускной...
А жизнь продолжала смеяться,
И мы в ней резвились с тобой!
А годы неслись чередою,
И вот нам по тридцать уже,
И память накрыла волною,
Лета схоронив в вираже...
А ты все чертовски красива:-
- Ты в вальсе кружа,говоришь!
Слегка смущена, молчалива:-
Ты всем комплименты даришь?
На днях получила открытку-
Встречается наш выпускной!
Поймала себя на улыбке-
Быть может увижусь с тобой?
О,Господи! Годы-то, годы-
И мне,и тебе -пятьдесят!..
Ну что?-Закружим небосводы?
Наш вальс!-и пусть годы летят...
28 февраля 2014г
Свидетельство о публикации №114022805301