Я каждым мигом дорожу!
Сегодня в доме я одна,
Как пенный ком, качусь с волной ,
Стук сердца слышит тишина.
А мысли всё бегут, спешат,
Я волю им даю, простор,
Блаженствует моя душа,
Плетёт прекраснейший узор.
Я наслаждаюсь тишиной,
Хоть с нею редко я дружу,
И не хочу судьбы другой,
Я каждым мигом дорожу!
картинка из инета
Свидетельство о публикации №114022805297
Тамара Белова 2 30.03.2014 10:11 Заявить о нарушении