Нарезка
Любовь - не игрушки!
Посуда - не кружки...
А - ложки и вилки,
и груда кастрюль...
Котлы, чугуны,
сковордка, ухват...
Лишь только помоешь, -
идут на расхват.
15фв14
#
Воздух!
Тебя не хватало...
Упала заря и
мысли не стало.
15фв14
#
Коль возлюбил в себе гордыню,
сей тяжкий крест нести судьбе
до дня,где разум мир покинет
и даст свободу голове.
6ян14
#
Можно потратить жизнь
и деньги,
чтобы что-то сделать.
А можно - жить в москве.
И делать деньги...
12но13
Свидетельство о публикации №114022805295