Дней мартовских идущий сериал

     Дней мартовских идущий сериал
Запутался во множестве зеркал:
Заплаток белых та же пелена,
И серость в кронах у берез одна,

     Всё так же солнце с облаком слоится,
И та же гадит на балконе птица,
Все та же пыль, и тот у луж приют,
И так же вслед автобусу плюют
За то, что тот толпу не признает
И мимо прет, как прежде, в гололед.

     Всё тех же возмущает
«Порожняк» весны.
Но дни, что хают,
Пред весной честны.

                20.03.2002 – среда.


Рецензии