Тепло души

Согрей меня! - сказала я в минуту,
Когда вокруг разверзлись небеса,
И протянула в мир иной я руку,
Пронзая свет надеждой как всегда.

Когда, казалось, в мире ты не нужен,
В реальном мире с тысячью людей,
Один из них вдруг протянул вам руку,
Частичку теплоты даря своей.

А он, услышав шёпот мой зовущий,
Лучом надежды озарился вдруг...
И вместе с сердцем протянул мне душу,
Рукой притягивая, как магнит.

И озарилось вмиг лицо улыбкой,
В объятьях нежных трепетно дыша,
Я согревалась, вновь подрагивая зыбко,
И с благодарностью в глаза смотря..


Рецензии