повезло

Наверно, нам с тобою повезло,
не развелись, друг друга не убили,
и в результате вот, судьбе назло,
мы сорок лет овечками прожили.

Ты посмотри другие как живут,
как на войне, палят из всех орудий,
холодное оружие куют,
а как и мы, не черти, просто люди.

Боль - это боль, как ты не назови,
когда на рельсы женщину бросают,
чем меньше в сердце у него любви,
тем больше он клянется, обещает.

А мы живем с тобой почти без ссор,
вчера к нам птичка божья залетела,
ты не судья, и я - не прокурор,
я ж сковородки спрятать не успела.

Я не права? приляг и отдохни,
закрой свой рот, мой милый, успокойся,
и не клянись, ты опоздал, в любви,
ты че сказал? зараза, ты - покойник.

Наверно, нам с тобою повезло,
и, все же, страшно, - сорок лет прожили,
и в результате вот, судьбе назло,
не развелись, друг друга не убили.

Ты посмотри, другие как живут...








 


Рецензии