День чистый, мягкий и хрустящий,

     День чистый, мягкий и хрустящий,
Уютный, бодрый и хмельной…
По-мартовски –
                не настоящий,
А по душе –
                он, все же,
                мой.

                03.03.2004 – среда (-9С)


Рецензии