Я помню..
Решила прыгнуть на показ,
С окна второго этажа,
Просто так - для куража.
Раскрыв дырявый мамин зонт,
"Прощай!"-маманю, взяв на понт,
Ногами встала на карниз
И камнем полетела вниз.
А моя мама,мама,мама!
Вниз по лестнице, как лама,
Бежала,в горле крик застрял:-
Ребенок с этажа упал!!!
Толпою дружные соседи,
Сирень снахратив, как медведи,
Меня оттуда доставая.-
Ну, слава Богу, хоть живая!
А дома мамочкины руки
Дрожали надо мною
крыльями голубки,
Со света того меня возвращая ,
Не ругая, а за всё прощая!
А потом за пару лет,
Вам открою свой секрет,
Я длинной стала,как жираф
И записалась ...в ДОСААФ!
С парашютом прыгала
и днем, и ночью,
Было страшно и не очень,
Но каждый раз, когда с небес летела,
То до одури от счастья.. пела!!!...
С тех давних пор прошли года,
Я поднимаюсь на чердак за луком иногда,
На высоте от страха замирая...
Какой же в юности отчаянной была я !
Свидетельство о публикации №114022805226