Делило ветви воронье

     Делило ветви воронье –
И раскартавилась аллея.
И на прохожих, не жалея,
Расплескивало «мумиё».

     Март прослезился со стыда
Капелью с крыш, ручьев ватагой
И, напоив хмельною влагой,
Увел влюбленных в никуда.

                02.03.1995


Рецензии