Настрой на результат

Вставая утром - посмотри
На то, кто Ты весь изнутри,
На качества Твои сейчас
И на те знания в тот час

Когда выходишь к людям Ты
Не забывай, что есть мечты
И цели яркие у них
Прописаны в желаниях родных

Настрой себя и остальных
На позитив, любовь и счастье
И думай Ты всегда о них
Не обращая на несчастье,

Давай Мотив Ты всем вокруг
Поддерживая слабых вдруг,
Голодных накорми сейчас,
Одень бездомных в этот час!!!


Рецензии