Вчера еще желанно капал день

     Вчера еще
                желанно капал день
Усталостью Зимы
                и лаской Лета.
Пришла Весна –
                скорей
                её примета… -
Всё остальное –
                просто дребедень.

               25.03.2005 – пятн.


Рецензии