В нежных словах оживала в слова...
В звёздах связала под луной в кружева
В шёлк расстелила дождика блёски
В нежных глазах оживала в слова
*******************************
Сердце пылало, как туча ночная
Звёздами светит лазурной игрой
Небо и роща, и рядом родная
Нежно вдыхала в грудь самой земной
******************************
Но не земная природа дышала
Звёзды над рощей сливали лучи
То под луной тучей слёз целовала
В блёсках рассвета, в свет тайной ночи
********************************
Вот она нежность, сама торжествует
Небо и роща впустили любовь
Та, что с любовью ту пару целует
В ласковость снова, и в ласковость вновь
*********************************
Роща шумела, растаяла туча
С лунной игрой уж рассвет подошёл
Так вот печаль и душевная круча
В ней, как в любимых цвет алый в зашёл
***********************************
Это глаза всю ночь говорили
Светлость святую сливали в сердца
Те, что рассвет и любовь полюбили
Небо и рощу с душой с утрица
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114022805203