На кресте позора...

В сладких мгновениях миропознанья
Я ощущаю приток красоты,
Все откровения Богоисканья
Запечатлевая строками мечты.
Мне так желанно увидеть свободу
В сущности вечной заветной любви,
И от того напишу вновь народу
О за нас пролитой Божьей крови.
Как на кресте распростер Свои руки
И искупил нас от многих грехов
Все претерпел за нас адские муки,
Чтобы спасти от порочных оков.
Сны стали явью для многих и многих,
Длани Христа говорили за нас,
Он исцеляет хромых и убогих
В миг покаяния в сей день и сейчас...
На кресте позора...


Рецензии