Истинная Сила
Что мы сильны и не приступны,
На самом деле мы бессильны,
И мы слабее всех на свете!
И не взываем к помощи мы свыше,
В нас гордость неприступная сидит,
Но тело тленное оно ведь смертно,
А вот душа все ж Господу летит!
Той Силы что поистине от Бога,
Когда мы обращаемся к Нему,
Мы просим молим каждый раз,
Чтобы помог услышал нас!
Не лучше ль нам все передать,
И труд и испытания земные,
Иисус Господь на небе и земле,
Чтоб Силою своей исполнил ныне!
Господь и сила она не измеримы,
И нашими возможностями не сравнить,
Господь способен все нам изменить,
Он совершенство мудрости своей!
Апостол глубоко об этом мыслил,
И с чистою душой всем говорил,
Когда он немощен - он сильный,
Не стоит искушать судьбу самим!
Свидетельство о публикации №114022805192