Всю ночь куражилась капель
Не подоконник – сапропель.
А утром солнца луч багряный
Зализывает хруста раны,
Ласкает тонкий лед пруда –
Напрасно! –
сладко спит вода.
И мечется – еще крепки хребты
В отрогах дальних Вечной Мерзлоты.
19.03.2002 –вторн.
Свидетельство о публикации №114022805189