***
или когда уезжают надолго, совсем, навсегда.
Как будто бы птицы, прощаясь с зимой, на юг улетают,
зная, что больше дорогу назад не найдут никогда.
Пытаюсь запомнить тебя до мельчайших деталей,
чтобы впечаталась ты навсегда в закоулки души:
как пахли волосы зимним рассветом...и как пальцы дрожжали...
как в зелени глаз утопали темнеющие камыши
Свидетельство о публикации №114022805173