Скрипка

Звук скрипки растревожил душу.
В аккордах Баха потеряла сон.
Его игры ни звуком не нарушу
Лишь только шепот превратится в стон

Я всей душой тянусь к твоему свету,
Так хочется проститься с этой тьмой.
Но падаю на землю, словно птица,
Подстреленная звуком и тоской.

Манишь к себе но тут же убегаешь.
Преследует мелодия тебя.
Я где то рядом ты об этом знаешь
Ты просто игнорируешь меня

Я больше не хочу стоять в сторонке
И с трепетом аккордов скрипки ждать
Но лишь когда мелодия стихает
Я снова начинаю тосковать


Рецензии