Вновь синью купол распахнулся
И солнцем снегу улыбнулся,
И зазеркалье подморозил,
И грязно шинами елозил
По опрокинутым домам
И отдыхающему небу;
По отраженью милых дам,
Расплескивая грязь по снегу.
04.03.2010 (+0С -2С)
Свидетельство о публикации №114022805140