Ты не стерва...
глаза пылают, слова мечешь.
Что я тебя достал уже
что парю мозг и в жопу секс весь!
А я не знаю что сказать,
прижать к себе уж не возможно.
Я рушу брак - позвав в кровать?
Решать проблемы в гневе сложно.
Давай тогда уйдем в себя,
Давай углы мы посчитаем.
Врозь поживем с тобой три дня.
Ведь кризис все переживают.
фотоисточник:
Свидетельство о публикации №114022805133