Блюз падшей души
Ты стоишь в подворотне не мытая.
Взглядом сумрачным,обособленно,
Провожаешь прохожих озлобленно.
И цветы, и любовь,всё изношенно,
Вспоминаешь ты их перекошено.
И стоишь одна ты холодная,
Третий день не поевши голодная.
Ты любовью души не согретая,
И как песня любви недопетая.
Чашу горя до дна всю испившая,
Жизнь свою до конца не прожившая.
Такой жизнью тебе чем маяться,
В монастырь уйти, и покаяться.
Бога молить о прощении,
И дожить,что осталось в смирении.
Свидетельство о публикации №114022805132