***

Мне надо жить, но тяжело дышать.
Как хочется покинуть плены тела...
Как тяжело прощаться и прощать,
Идти вперед спокойно, дерзко, смело.

Как тяжело держать себя в руках,
Ведь в голове бушуют ураганы,
А мысль твоя витает в облаках,
И дух волною плещет в океане.

Так тесен мир, и хочется презреть
Границы всех миров и мирозданий,
Увидеть все, ту сторону и смерть,
Ожить, вернувшись в круг людских созданий.

Воспрять опять и духом, и душой,
Открыв в себе еще одно дыханье,
Открыв в себе прекрасный и большой
Мой дивный новый мир такой желанный.

...

Как тяжело дышать, но надо жить,
Жить, создавать мечты и развиваться.
Пора снять маску и собою быть.
Как тяжело прощать и вновь прощаться.


Рецензии
Идти вперед - спокойно, дерзко, смело! - желаю Вам и дальше! Получил удовольствие. С уважением, Сергей.

Сергей Кислицын   01.08.2014 17:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением, Анна

Анна Жаркова Рататоск   02.08.2014 17:06   Заявить о нарушении