Нет русской женщины добрее

Нет русской женщины добрее:
Он бросил и ушел к другой,
Ну а она, его жалея,
Вздыхает: "Как ты , милый мой?

Ты сыт? Одет? Обут? Наглажен?
Стирают ли тебе носки?
Твой быт на стороне налажен?
И ночи с ней твои легки?

Меня тайком не вспоминаешь,
А то зашел бы на часок,
Мне без тебя так грустно, знаешь...
И дом мой пуст и одинок.

Плеча мужского не хватает,
Течет водопроводный кран,
И также лед на стеклах тает,
Тобой не замененных рам."

Другая б ядом отравила,
И за измену извела,
А баба русская: " ОХ, милый!
Пришел...назад бы приняла...."

Умеем мы любить покорно,
Всю душу отдавая тем,
Кто предает нас так позорно,
С другой, не брезгуя ничем...


Рецензии