Показатель. Кпд

НЕ В СИЛЕ РАЗДРАЖЕНИЯ
ИНТЕНСИВНОСТЬ ОЩУЩЕНИЯ,
А В ПОРОГЕ
НА КОТОРОМ ВОЗНИКАЕТ
              РЕЗОНАНС

ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ
И НЕ С УХМЫЛКОЙ,
А С УЛЫБОЧКОЙ

ВСЕМ
 ДОСВИДАНИЯ
       AU REVOIR
            И
          РЕВЕРАНС


Рецензии