Хрустальный плед
Прикрыл зимы старенье.
Конечно, - бред! –
Всё это –
моложенье!
И тянет:
встрепенуться!
На исходе дней.
В мечтах
вернуться!
К юности своей;
Не забывать,
Что ты еще Зима,
И продолжать
Собой сводить с ума.
09.02.2004 – понед. (-17С -10С)
Свидетельство о публикации №114022804997