Идеи

Наковальни ржавеют без молота, ну а нивы гниют без серпа,
Разменяли мы Бога на золото, а без истины правда слепа.
В нас идеи заведомо лживые подменили почтение в лесть,
Чтоб гордились мы только наживою, выдавая продажность за честь.

Правда хлещет в словах оплеухами, и добро превращается в зло,
Ну а девки становятся шлюхами развлекать тех, кому «повезло».
Нам мозги промывают экранами, предлагая на выбор товар,
Чтоб мы стали тупыми бакланами, загребая помоечный жар.

Не узнаем мы мордами пьяными для чего же рождались на свет,
Ведь Господь почитаем славянами, чтоб открыть вечной жизни секрет.
Слово Бога есть слово заветное, то, что счастье и знанье несёт,
Только Кришна зарёй предрассветною нас от тьмы беспробудной спасёт


Рецензии