ожидание
мы никак не дождемся весну.
Надо быть каким виртуозом,
а готовился вроде ко сну.
Раскидал всюду лед по лужам,
да присыпал щедро снежком,
пригласил на свиданье стужу,
вышил тропки тонким стежком.
На деревьях развесил иней
и сдаваться никак не хочет,
но наступит конец унынью,
и зима холода пророчит.
Свидетельство о публикации №114022804989