Февраль уже не гость залётный
Капризы –
гордо
набекрень
Надвинул
очень уж улётно
И рисовался целый день:
Слегка морозил.
Стылым ветерком
Жёг лица, руки
и янтарил глазки,
И прямо к горлу гнал першащий ком.
А главное – всё это без опаски:
Капризы – плановы,
на должность – утверждён.
Лишь первый день, -
а он уже в работе;
К тому же – в дело поуши влюблён,
А не в мечту, -
ведь он в своём полёте.
01.02.2004 – воскр. (-4С -6С), ветерок.
Свидетельство о публикации №114022804981