Париж - ли? Обедня?

Шагаю в ботинках по Мулен Руж.
Череп сверкает, в зеркале луж:

витрины машины бликами слепят,
поэты и перья, Парижами лепет.

Желаю увидеть подробнее, ближе -
обедню, которая стоит Парижа...


Рецензии