Волшебная игра

Тебя я встретил не случайно, коль в сердце вспыхнула искра,
И в мир любви открылась тайна и вся волшебная игра.
Всё стало красочней, чем прежде в лучах твоих бездонных глаз;
Что жаждал в крохотной надежде, явилось больше в сотни раз.

И нет очей прекрасней этих, ведь с ними вновь пришла весна,
Всего дороже мне на свете то, что несёт с собой она.
Зажжёт во мне огнём слепящим желанье вечной красоты,
Лишь ей живём мы в настоящем, осуществляя все мечты.

Тебя я точно не забуду, коль ты глаза открыла мне,
Ты для меня подобна чуду, и это счастье не во сне.
В мечтах оно не раз мне снилось, но лишь с тобой нашёл ответ:
Господь нам всем являет милость: любви своей чистейший свет.


Рецензии