Припять

А я бы взял - да и уехал в Припять,
Вдохнуть поглубже, тот, отравленный букет
И пустота и мгла меня навеки примут,
Без прошлых поражений и побед.
Как-будто ночь баюкает неслышно,
Без звонкой лжи и вечной суеты,
Оставлю там все, что у нас не вышло...
Усталость, боль, разбитые мечты..


Рецензии