Полёт

Так разбились упав на землю,
Половинки моей души,
И пошли скитаться по свету,
Заблудившись в ночной тиши.

И блуждали забыв о рае,
И о том, когда были вдвоём,
И забыли о том, как летали,
И горели любовным огнём.

На Земле путь тернист и сложен,
И окутан иллюзией весь,
И без боли, он не возможен,
Здесь не все чтут, Любовь и честь.

И поэтому, жизнь проживая,
Ищут все половинку свою,
Что бы найти, ни на что не взирая,
И обняв, очутиться в раю.

И я тоже, по ней тоскую,
Просто в ней, половина меня,
Лишь когда обрету,возликую..
Без неё - мне не жить и дня...


Рецензии
Просто прекрасно.
С улыбкой,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр)))очень рада что вам понравилось)))

Алена Дилектио   28.07.2014 23:51   Заявить о нарушении